rash-rkr
Идея этого фика была уже давно. Встретила несколько подобных (их очень мало 2-3) и загорелась. Все в них понравилось, но чего-то не хватало. Как ни странно, писался он легко.
Основная проблема - как показать в тексте чувства и переживания. На мой взгляд получилось не вполне. Два дня мучений (отдельное спасибо моему Музу, что не покинул и дал закончить) и готово, потом отлеживался и перечитывался, рассылался друзьям, переделывался. И только после всего этого я рискнула отправить его на модерацию на Хоге. Не прошел :(. Было очень печально (у них странные правила, но об этом отдельно как-нибудь напишу). А на фанфикс ру ну очень-очень долгая модерация (10 дней) попросили выложить саммари, но это уже мой косяк, я - чайник и не заметила кнопку.
Та-да - опубликовали!!!!
Не думала, что буду прыгать от радости :). Прыгала и визжала при свидетелях :)
Не меньший восторг - первый комментарий, ожидаемо негативный. Как ни странно, я была и ему безумно рада, кто-то взял на себя труд не просто пробежать глазами, хмыкнуть, покачать головой и закрыть, Фик на столько не понравился, что его письменно поругали :) Значит не оставил равнодушным - уже хорошо :)
Положительные отзывы читать намного приятнее и становится понятно, для кого пишу, что есть люди думающие как я. Огромное спасибо за каждый, даже самый маленький отзыв.
Фик уже близок к 1000 просмотров. Жду. Будем праздновать :)

@темы: писательство