23:22 

Самое романтичное место

rash-rkr
Название: Самое романтичное место
Автор: Rash-rkr
Персонажи: Эмми, Лиззи, Бернадетт и я (Лили)
Рейтинг: G
Тип(категория): Джен
Жанр: Драма, романтика
Размер: сверх мини , можно сказать драббл
Статус: Закончен
Дисклаимер: Все мое никому не отдам :)
Аннатация: Это одна из многих историй про трех подруг,что последнее время мне сняться.
Планируется серия рассказов
Предупреждение: ванилька, но милая.
Не хватает пледа и теплого сока. И сидя на подоконнике грустно смотреть в окно провожая осень :)

Южная ночь бархатисто синела в отсвете китайских фонариков, мы скользили по саду, почти задевая увитые белыми лентами кусты. Впереди звучал тихий смех Эмми. Я не могла завидовать, просто сидела и думала, что она всегда получает, что хочет и это с ней рядом самый удивительный, умный, сильный и потрясающе красивый мужчина.
Они сейчас сидят прижавшись друг к другу и она смеется запрокидывая голову, когда он целует ее в шею.
Мы пролетели над увитым лентами и белыми розами мостиком, за ним начиналась маленькая полянка.
Над садом зазвучал чарующий баритон. Окружающая темнота, кусты и горящие вдалеке свечи, бррр… ненавижу темноту! Как хорошо, что Лиззи здесь. Этот всегда позитивный человечек просто не умела расстраиваться. Казалось из нее генетически исключили то что отвечает за печаль, тоску и уныние.
Мне нравились котельные платья, что Эмми выбрала для подружек невесты, они были не длинные и не слишком короткие - у меня замечательные ножки и в этом платье они смотрелись божественно.
Мы успели перекинуться с Лиззи лишь парой вопросительных взглядов, вступая на поляну, как из темноты, словно фурия появилась Берни или Бернадетт или крыса как мы ее называем. Она пыталась увести у Лиззи жениха, но у этой стервы ничего не вышло. Терпеть не могу иссиня-черные волосы и такой нос: сразу ведьмы вспоминаются.
Это мой диск – потребовала Бернадетт
Не знаю откуда, но в моей руке появился СД-диск и я протянула его этой… крысе. Схватив диск Берни ушла. А я только сейчас увидела, что Эрни, жениха Эмми нет, а Эмми танцует под музыку одна…
" Ой, девочки, как хорошо, что вы здесь-Эмми подлетела к нам и крепко обняла-Это ведь была бы самая красивая помолвка на света, правда? А Эрни не смог прийти, забавно, да?"
На щеке, заметная в свете свечи, бриллиантом горела слезинка. Слезинка моей лучшей подруги Эмми. Эмми никогда не сдается, у Эмми все получается, Эмми никогда не плачет
Пушистые волосы щекотали нос, от Эмми пахло чем-то цветочным, а Лиззи, как всегда, пахла карамелью, ванилью и еще чем-то, наверное, радостью.
Вот Эмми вздохнула, вытерла слезы, и, улыбнувшись прежней жизнерадостной улыбкой, сказала – Девочки, нас ждет романтичный ужин в самом романтичном месте планеты, но сначала потанцуем.
И мы, крепко держась за руки, закружились в танце который придумали давным-давно, когда нам было по пятнадцать лет.
Конец
07.11.12

@темы: романтика, ориджинал

URL
   

rash-rkr: Фанфики и другие няшки

главная