20:36 

Кусочек фанфика ( вдруг понравится )

rash-rkr
Привет, всем!!!
Задумала мега огромный фанфик и так как последовательно думать не получается есть много разрозненных кусочков, некоторые, на мой взгляд, очень даже ничего :)
Первоначально задумывался как фанфик по Гарри Поттеру, но теперь склоняюсь ориджиналу
Предупреждение : полный АУ и ООС всего чего только можно :) ;гет и слеш (люблю пейринг СС/ЛМ/ГП)
если понравится буду выкладывать кусочки
Вот один из них

Она спокойно идет мимо никто не прогоняет ее никто не кричит , на нее не обращают внимания, никто не провожает ее злобными взглядами . Белла видит распахнутые ворота Хогвартса .
-Прошу прощения- гном с тележкой обгоняет ее , успев сдернуть с головы шляпу и поклониться, секунда и он уже скрывается в лабиринте улочек.
- Мадам , вы пожирательница смерти? – к Белле обращается какая-то молоденькая волшебница , по привычке Белла выхватывает палочку готовая дорого продать свою жизнь.
-О простите, мадам, я не хотела расстраивать вас – так сложно привыкнуть – девушка заговорчески улыбнулась , развернулась и ушла.
Бела ничего не понимала – на нее по прежнему никто не обращал внимания. Чуть в стороне она увидела скверик с фонтаном посередине . Там стояли дети и играли в какую то игру громко хлопая . Подойдя поближе она увидела белую гриву и смеющиеся глаза единорога, который с видимым удовольствием топал и убегал от 3-х летнего малыша . Старшие дети не обращая на единорога внимания продолжали играть .
Мерлин и моргана – выдохнула бела – поспешно присаживаясь на бортик . Она медленно закрыла глаза, считая что это бред ее больного воображения . Медленно вздохнула и досчитав до десяти раскрыла глаза .
Перед ней по-прежнему стоял единорог , за его хвост хватался тот же карапуз , по-видимому пытаясь встать на ноги .
А перед единорогом стоял эльф одетый курточку и штаны слизеринских цветов , на ногах были добротные ботинки с явно золотыми пряжками поверх курточки был накинут плащ. В руках он держал массивные золотые часы и явно недовольно выговаривал единорогу .
Эсферелиус – ведь сколько раз тебя просила тетушка Молли , я знаю как ты любишь младшенького (нужна знатная фамилия ), но он же опять грязный , ведь тебя специально просили присмотреть за ним . А старшие чем занимаются? Старшие отпрыски богатых семей? –казалось эльф сейчас заплачет –они играют в варварские игры! А ты вместо того что бы обучать их.... –эльф уже орал в голос .
-Да ладно тебе - единорог пихнул эльфа в плечо –Элефф, должны же они хоть немного играть .
-Так не пойдет! Миледи все узнает о твоем недостойном , недостойном единорога поведении и когда милорды вернуться я потребую , слышишь потребую другую магическую няньку для малышей. Ты меня слышал –это последние предупреждение . Подхватив карапуза -Элефф развернулся и приготовился переместиться , но тут он заметил Беллу .
-Мадам , добрый день, Вы на аудиенцию? –эльф вежливо приветствовал Беллу слегка кивнув и приподняв шляпу
Белла кивнула.
-Следуйте за мной мадам-И эльф быстро зашагал к замку

@темы: фанфики, слеш, джен

URL
   

rash-rkr: Фанфики и другие няшки

главная